幸运28官网

>>您当前的位置:首页 -> 地市 -> 市县亮点
清苑尚景小区地下停车场出口人车混行
社区尽快协调解决 方便市民出行
2020-04-03 10:07:13   来源:幸运28_幸运28官网|首页 银川晚报

进出车辆和行人共用一条通道。

  近日有市民向记者反映,清苑尚景小区地下停车场这段时间只开设了一个出入口,居民停车后,要从车辆出入口进出,进出车辆和行人共用一条通道,比较危险。

  居民反映,这个问题也向物业反映过,但一直没得到解决。4月1日上午,记者来到清苑尚景北门处的地下停车场,这里不时有居民和车辆沿着停车场出入口的陡坡进出,由于道路并没有设置人行步道,居民和车辆共用车道,给大家造成了不小的影响。

  “幸运28官网的车每天必须要从这个门口上去,再从小区大门进入。以前车可以开到每一个单元家楼下门口,然后直接上电梯就到家了。”居民马女士一边说着,一边指向停车场出入口。

  不过,也有居民持其他的看法。在居民李先生看来,现在是特殊时期,地下停车场开一个口也是出于疫情防控的安全考虑,他认同这样的做法。

幸运28官网  随后,记者联系了小区物业公司,据清苑尚景物业项目主管白晓琴称,地下停车场有4个汽车出入口和17个供居民进出的出入口,受疫情影响,暂时开放了北侧的汽车出入口,供车辆行人出行。“疫情期间幸运28官网配合社区对人员进行登记测温,也根据相关部门的要求,将出入口全部封掉,只留一个口供人员进出。”白晓琴说。

  清苑社区副书记吴艳梅表示,社区也接到了不少居民反映地下停车场只有一个出入口进出不方便的问题,对此他们也与物业公司进行了协商,将尽快解决这里的问题。“会尽快把封条解封,方便居民出行。但是解封不代表幸运28官网疫情防控放松了,幸运28官网要求物业公司设置卡点,让保安做好登记消毒,然后由幸运28官网社区的网格员做好督促监督。”吴艳梅说。(记者 马鑫 邵云峰 文/图)

【编辑】: 倪金凤
【责任编辑】: 尤天竹
【宁夏手机报订阅: 移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright © 2006-2020 幸运28_幸运28官网|首页 地址: 宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编: 750001 新闻热线: 0951-5029811 传真: 0951-5029812  合作洽谈: 0951-6031787
互联网新闻信息幸运28官网许可证号: 6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证: 2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证: 新出网证(宁)002号 公安网监备案编号: 宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号: 宁ICP备10000675号 增值电信业务经营许可证编号: 宁B2-20060004
法律顾问: 言成律师事务所 法律顾问: 言成律师事务所 电话: 13369511100,15109519190
幸运28_幸运28官网|首页